關於我們 | ABOUT US
  【竹山地方文化館成果輯x竹山】是一個整合更多社會各界朋友「透過自己親身參與,讓鄉鎮更有活力」的精神理念透過大家共同的參與,讓台灣的鄉鎮,社區,故鄉開始積極蛻變成長的過程,並且在彼此交流參與學習過程中,我們都成為社會資產的一部分。

  透過「行動x在地x價值x學習」的發展模式,產生更多的交流與連結。我們團隊透過多年鄉鎮發展經驗,進行在地提案的輔導,審查與協助的機制,確保每個提案計劃完整,才會上傳平台接受各地團體預購參與,並且進入場域,與提案實踐者共同來學習。平台本質上鼓勵更多在地居民努力的做夢翻轉出更多價值改造計劃,同時也鼓勵更多來自四方各行各業的朋友們,或許透過參與別人夢想計劃,我們也得到更多熱情啟發,發現自己是如此的被社會所需。

  不論是親自去實現夢想,或是成為他人的圓夢推手,我們都希望讓鄉鎮在地所發起的夢想接力賽,透過你我熱情參與而每一場次都能精彩完賽,而現在的你,準備好親手改變台灣社會了嗎?